【学习贯彻十九大精神】尹念东副校长到继续教育学院宣讲党的十九大精神

12月5日上午,尹念东副校长到继续教育学院宣讲党的十九大精神,推动继续教育学院工作再上新台阶。

党政办公室主任雷平安,继续教育学院院长彭德迟、书记袁永霞,及班子其他成员和部分教师参加了学习。

尹念东指出,习近平新时代中国特色社会主义思想内容丰富,方向清晰,作为党的指导思想被写进党章,成为马克思主义中国化的一部重要文献,对我国所处历史方位、社会主要矛盾等多方面做出了新的重大判断,明确了到本世纪中叶实现建成社会主义现代化强国目标的“两步走”战略。他还传达了校党委中心组学习会议精神,介绍了中国共产党的红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神,要求大家要学习发扬这些精神,坚定理想、甘于奉献、百折不挠、敢于创新。

宣讲中,尹念东将继续教育学院的发展与党的十九大精神密切联系在一起。他充分肯定了继续教育学院对学校所做的贡献,指出社会主义新时代的主要矛盾发生了变化,高校的成人教育也发生了变化。对继续教育学院目前所处的困难时期,他强调在新形势下,学院班子成员要带领全体教师,按照党的十九大精神,开拓创新、努力拼搏、勇于担当、无私奉献,完成学校对继续教育学院提出的工作目标,推进工作再上新台阶,办人民满意的成人教育。

(通讯员 潘俊)