首页    学校动态    上级精神    学习资料    基层动态    推荐链接   
您所在的位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
基层动态

  学校召开党建与宣传工作会议暨意识形态工作联席(扩大)会议
        2017-12-27 

  12月12日上午,校党委常委、副校长涂立桥主持召开党建与宣传工作会议暨意识形态工作联席(扩大)会议,总结前一阶段党建与新闻宣传工作,部署近期党建与意识形态工作。

    涂立桥肯定了今年党建和意识形态工作取得的成绩以及各部门的努力和付出。他指出,抓好党建是最大的政绩已经深入人心,当前要进一步学习党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫;要进一步突出政治性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,维护党中央权威,紧跟核心。他强调,要讲政治、讲担当、讲奉献,加强学习,大胆实践,以党章和党的制度为根本遵循,以党建活动开展为抓手,推进学校党建工作发展。

    涂立桥强调,切实做好意识形态工作,必须做到守土有责、守土尽责,把具体工作落到实处;要坚持党的领导,坚持马克思主义思想为指导,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,用好互联网线上平台,建立校园文化主阵地;要树牢“四个意识”,提高政治站位,强化政治担当、政治自觉,从政治角度谋划工作,履职尽责。

    党委组织部对“支部好案例、书记好党课、党员好故事”评选、党建品牌创建等工作作了安排。党委宣传部对校园门户网站建设、新闻宣传等工作作了总结和通报,对意识形态工作和两级中心组理论学习检查、党的十九大知识竞赛、革命传统歌曲合唱活动等工作作了安排。参会人员对有关工作进行了交流。

(记者 杨细刚王雪 摄影 胡智鑫 周瑞龙)


湖北理工学院党委宣传部