学校隆重举行第六届“十大学生标兵”评选表彰大会

12月13日下午,由学工部组织的湖北理工学院第六届“十大学生标兵”评选表彰大会在校豁度楼208报告厅隆重举行。副校长涂立桥,相关部门负责人,各教学院党总支书记、副书记、辅导员、学生代表参加大会。

评选表彰会上,涂立桥作了总结讲话。他向获得“十大学生标兵”荣誉称号的同学表示祝贺,向在本次评选工作中付出辛勤劳动的工作人员表示感谢。他指出,“十大学生标兵”评选活动是学校学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,是激励广大学生争当先进、推动人才培养质量的重要载体。他说,目标、行为、意志坚定是成功人士的共同轨迹,17位同学用实际行动践行和诠释社会主义核心价值观,塑造了新时代我校大学生的良好形象。他希望同学们坚定信念,成为敢于担当的大学生;明理修身,成为道德高尚的大学生;勤奋学习,成为可堪大用的大学生。

来自教学院的17位候选人按照抽签顺序上台演讲,展示自己在校学习、工作和生活中的感人事迹和风采。经过激烈角逐,化工学院李东红、光谷北斗学院韩玉玮、艺术学院张朕、计算机学院陈楚、电气学院焦新杭、环境学院郭婷婷、国际学院Mvuzo Gift Nkoso Lwana、机电学院何新超、医学院陈喜以及经管学院关惠文当选湖北理工学院第六届“十大学生标兵”。

(记者 包峥嵘胡依)