【喜庆二十大 奋进新征程】学校举办“双展”向党的二十大献礼

发布时间:2022-10-19 审核人:吴凤庭 编辑:向文容 浏览次数:

在党的二十大隆重召开期间,学校在X1栋一楼大厅举办以“礼赞新时代、奋进新征程”为主题的书法绘画摄影展暨“新时代辉煌十年”成就展。活动面向全校师生员工,由中共湖北理工学院委员会主办,党委宣传部、纪委综合室承办,艺术学院、师范学院、离退休工作处、校团委协办。

广大湖理师生将满腔的热情化为动力,用笔墨记录了属于中国文化独有的美,用相机展现了属于这个时代的靓丽风采。展览中有笔划平正、结体整齐的楷书,有飘逸超迈、沉着痛快的行书,神采飞扬、风骨雄健的书法作品使得参展人员驻足观赏、连声惊叹。展览中还有大量的绘画、摄影作品,包括风景图和校园生活等精彩时刻。反映了我校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作等方面工作成果。在展示湖理师生文化底蕴和艺术修养的同时,也充分表达了师生们喜庆党的二十大胜利召开的喜悦心情。

本次展览热情讴歌了党的光辉业绩,展示新时代中国特色社会主义建设伟大成就,弘扬了我校广大师生爱党敬业、团结向上的良好精神风貌。引导广大师生学习领悟党的二十大精神内涵,汲取奋进精神力量,激励全校师生员工立足新发展阶段、树立新发展理念、构建新发展格局,踔厉奋发,笃行不怠,顽强拼搏,积极向上,为学校高质量发展做出更大贡献。(记者:贺子壮 彭家骏 郭留洋 陈小欢 见习记者:江银银 陈欣悦 朱瑾一 雷思迪 吴风晴)